加工食品技術セミナー(工場改善のチェックポイント)のご案内(8月5日)

このページを印刷する

 一般社団法人 日本総菜協会のアドバイザーである山田 祥男氏を講師にお呼びして、日本全国の様々な工場を監査されたご経験から得られた工場改善に役立つチェックポイントや改善のコツなどについて講演していただき、製造現場の改善や品質管理ためのヒントを得ることを目的としております。ぜひご参加ください。

 詳しくは開催案内をご参照ください。

日時

令和7年8月5日(火曜日) 13時30分から15時30分まで

開催場所

長崎県工業技術センター2階 大会議室

講師様

一般社団法人 日本総菜協会 アドバイザー 山田 祥男 様

セミナー概要

  1. 工場改善のチェックポイントに関する講演
  2. 質疑応答

参加費

無料

開催案内および申込方法

開催案内:加工食品技術セミナー(食品工場改善のポイント)

申込方法:申込書に記入の上、FAXもしくはメール

申込締切:令和7年7月25日(金曜日)

申込先

Eメール: mishima@tc.nagasaki.go.jp

担 当 : 長崎県工業技術センター食品開発支援センター 三島

電話:0957-52-1133

FAX:0957ー52ー1136

このページの掲載元

  • 工業技術センター
  • 郵便番号 856-0026 
    長崎県大村市池田2丁目1303番地8号
  • 電話番号 0957-52-1133
  • ファックス番号 0957-52-1136