食品衛生監視・指導及び検査事業
詳細は別表4の1から14のとおり。
食品中の残留有害物質検査事業
詳細は別表4の15から17のとおり。
別表一覧
- 4の1平成30年度保健所別要許可施設数及び許可件数[PDFファイル/153KB]
- 4の2平成30年度保健所別不要許可業種施設数[PDFファイル/75KB]
- 4の3平成30年度長崎県食品衛生に関する条例の許可営業施設数[PDFファイル/51KB]
- 4の4保健所別施設数と監視件数[PDFファイル/55KB]
- 4の5平成29・30年度保健所別行政処分の状況[PDFファイル/4KB]
- 4の6平成29・30年度食品の収去検査の状況[PDFファイル/5KB]
- 4の7平成30年度乳以外の食品等の収去検査の状況[PDFファイル/6KB]
- 4の8平成30年度違反食品届出の状況[PDFファイル/4KB]
- 4の9平成30年食中毒発生状況一覧表[PDFファイル/9KB]
- 4の10長崎県における食中毒の施設数、食品別、病因物質別発生状況[PDFファイル/11KB]
- 4の11の1平成30年度食品等の自主検査状況(食品)[PDFファイル/5KB]
- 4の11の2平成30年度食品等の自主検査状況(検便)[PDFファイル/3KB]
- 4の12平成30年度食品・添加物の一斉収去、アレルギー物質の検査結果[PDFファイル/3KB]
- 4の13平成30年度生食用かきの規格基準検査結果[PDFファイル/6KB]
- 4の14平成30年度ナシフグの毒性検査結果[PDFファイル/3KB]
- 4の15平成30年度農産物の残留農薬検査結果[PDFファイル/3KB]
- 4の16平成30年度麻痺性貝毒検査結果[PDFファイル/4KB]
- 4の17平成30年度畜水産食品の残留有害物質モニタリング検査結果[PDFファイル/6KB]
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