番号 |
媒体 |
タイトル名 |
製作者 |
時間 |
備考 |
M-1 |
ビデオ |
O-157を防ぐ調理法 |
(社)日本食品衛生協会 |
18分 |
1本 |
M-2 |
ビデオ |
食中毒O大作戦 |
(社)日本食品衛生協会 |
21分 |
1本 |
M-3 |
ビデオ |
集団給食施設の食品衛生管理 |
(社)日本食品衛生協会 |
42分 |
1本 |
M-4 |
ビデオ |
励行しよう食品衛生のルール |
PHP研究所 |
20分 |
1本 |
M-5 |
ビデオ |
知っていますか?食中毒菌の恐ろしさ |
PHP研究所 |
|
1本 |
M-6 |
ビデオ |
手洗いから健康管理まで!毎日の個人衛生 |
PHP研究所 |
19分 |
1本 |
M-7 |
ビデオ |
もう一度、見直そう!洗浄・清掃の大切さ |
PHP研究所 |
20分 |
1本 |
M-8 |
ビデオ |
もっと知ってほしい 暮らしのなかの食品添加物 |
日本食品添加物協会 |
|
2本 |
M-9 |
ビデオ |
なるほど冷凍食品 |
日本食品添加物協会 |
|
1本 |
M-10 |
ビデオ |
おかあさんといっしょに食品衛生 |
中央法規 |
18分 |
3本 |
M-11 |
DVD |
ノロウィルスの食中毒と感染症 |
(社)日本食品衛生協会 |
28分 |
1本 |
M-12 |
DVD |
加熱で防ごうカンピロバクター食中毒 |
(社)日本食品衛生協会 |
27分 |
1本 |
M-13 |
DVD |
HACCPを基本にした自主衛生管理 |
(社)日本食品衛生協会 |
29分 |
1本 |