平成21年度研究報告書

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 平成21年度 長崎県工業技術センター 研究報告 No.39

  1. 県内資源を活用した加工食品の開発[PDFファイル/37KB]
  2. 全自動収穫ロボットシステムの開発[PDFファイル/444KB]
  3. イカ肉の高度有効利用に関する研究[PDFファイル/30KB]
  4. 本県特産緑茶・ビワ葉を原料とした高機能性発酵茶の開発[PDFファイル/32KB]
  5. 非接触式水分ストレス計の開発[PDFファイル/425KB]
  6. 主軸の回転同期による高能率微細加工技術の開発[PDFファイル/834KB]
  7. 機械加工技術の効率化・高精度化のための研究[PDFファイル/572KB]
  8. 青果物「酸度」の高精度非破壊分析技術の開発[PDFファイル/385KB]
  9. 環境変動に対応した移動システムの開発[PDFファイル/122KB]
  10. 難削性ステンレス鋼の加工面を平滑にする切削加工技術の開発[PDFファイル/124KB]
  11. ハイブリッドDLC膜合成およびエッチング技術開発と応用化研究[PDFファイル/153KB]
  12. 植物バイオマスを活用した熱硬化性樹脂の開発[PDFファイル/52KB]
  13. シミュレーション技術を活用した分子構造基盤薬物設計の研究[PDFファイル/165KB]
  14. 海水魚の閉鎖循環型大規模陸上飼育システムの構築[PDFファイル/173KB]
  15. アコヤ貝真珠層タンパク質を配合したスキンケア商品の開発[PDFファイル/32KB]

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